Mittwoch, 13. Juli 2011

Wok-Gemüse, Tofu und Reis

Huhu,

mein heutiges Mittag bestand aus Wok-Gemüse und Reis.

Hier die Zutaten:
Tof
Wok-Gemüs
Basmatirei

Zubereitung:
Das Wasser für den Reis zum Kochen bringen, inzwischen Tofu würfeln und anbraten. Wenn das Reiswasser kocht den Reis hinzufügen (Menge: 1 Tasse Reis, 2 Tassen Wasser immer beachten) und wieder warten bis es Kocht, dann die Hitze runterstellen und 10 Minuten ziehen lassen. Das Wok-Gemüse zum Tofu hinzufügen und das ganze unter einem Deckel kochen lassen. Wenn der Reis fertig ist, ihn in eine Tasse oder Schale füllen, die vorher mit kalten Wasser gespült wurde, damit der Reis daran nicht klebt. Dann das Gemüse am Rand hinzufügen - fertig.


Ich wünsche einen guten Appetit!
Eure Neko

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen